Donnerstag, 15. Februar 2007
Spaghetti-Monster oder Chili-Alarm
marc sandt, 14:56h
Ich koche wirklich gerne für SIE >> zu ihrem Blog, weil SIE die Dinge, die ich in unserer Küche fabriziere, wirklich zu mögen scheint. Manchmal sind es sogar die kulinarischen Neuentdeckungen, die eine verblüffende Wirkung erzielen. Etwa, wenn ich IHR Flusskrebse in Sahnesoße kredenze.
Vor zwei Tagen allerdings ging die Sache gründlich daneben. Und das Schlimmste: SIE beschwerte sich nicht einmal, sondern fauchte nur wie Grisu, der kleine Drache.
Was war geschehen? Ich hatte IHR Spaghetti zubereitet - und zwar als Alio-Olio-Variante (also viel Knoblauch, Olivenöl und ein wenig glatte Petersilie). Nur, dass ich dieses Alio-Olio-Gericht nach dem Tipp eines Kollegen abwandelte und mit etwas Schärfe versah. Normalerweise nimmt man dazu ein paar Peperoncini. Die hatte ich allerdings nicht im Hause und griff daher auf Chilischoten zurück...
...und löste damit sozusagen einen Flächenbrand aus. Seither bin ich IHR Spaghettimonster und SIE beargwöhnt alles, was nur nach Pasta aussieht. Es könnte schließlich furchbar brennen.
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bathwater,
Donnerstag, 15. Februar 2007, 20:36
Oh jee. Ein Fehler und gleich wird man ständig kontrolliert (nicht, dass frau das auch sonst macht ^^). Aber bei Scharfen bin ich auch ganz empfindlich. Vor allem Chili!
PS. Ich hab gerad erst die Schleichwerbung links für mich gesehen...danke danke ;)
PS. Ich hab gerad erst die Schleichwerbung links für mich gesehen...danke danke ;)
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